--/--/--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
2010/01/09.Sat

☆*Hwang*×titti の コラボ DE バレンタイン☆

満員御礼


ラブメモリリースパーティ-の参加表明くださった方々ありがとうございます。引き続きよろしくお願いします


今日もイベントの案内です私の好きなジャム作家titti文字色さんとコラボイベントをすることになりました。去年、初めてtittiさんのワークショップに参加したのがバレンタインチョコつくりでした。


今年のバレンタインワークショップはtittiさん担当の<チョコの部>と*Hwang*担当の<カードの部>の二部構成 でコラボすることになりました

tittiさんはお菓子つくりはもちろん,カメラも好きですごく共感できるところがあります・・・実は明日、tittiさんの撮影写真を見てぜひ行きたいと思った「信楽」にプチ旅行に行きます


tittiさんのワークショップはtittiさんオリジナルケーキが食べれる上、楽しい&かわいいラッピングもついているんです。今回は+オリジナルカードの制作ありと超豪華内容女性限定ですのでぺちゃくちゃお喋りしながらたのしみませんか~グループ参加も喜んでお待ちします~


詳細 

<チョコの部>では…
チョコレートのジャム『チョコジャム』(実習)と、『プチフィナンシェ』(デモのみ)の作り方をご紹介。チョコとMixする素材をそれぞれ選んでいただき、オリジナルの『チョコジャム』を作ります

出来上がった『チョコジャム』と『プチフィナンシェ』は、かわいくラッピングしてお持ち帰りいただきます.

 

<カードの部>では…

皆さんにお持ちいただいた写真(彼との思い出の写真などなどお持ちください)を使用して、プレゼントに添える「スクラップ*メッセージカード」を作ります.

 

休憩タイムには、tittiオリジナルSweetsをお召し上がりいただきます. 

作った作品はラッピングしてお持ち帰りいただけるので、そのままバレンタインのプレゼントとしてお使いいただけます.

 

1度でシャムとお菓子とスクラップブッキングを体験できる超オトクなワークショップ。

是非是非、遊びにいらしてください お待ちしておりま~す。

 

≪詳細≫

開催日 1レッスン3~3.5h

2/11(祝・thu) 10:00-13:30頃  

※レッスンの進み具合により、予定時間内に終了しない場合がございます。ご了承ください。

開催場所 

兵庫県伊丹市内 JR伊丹駅よりバス5分+徒歩5分/阪急伊丹駅より徒歩12分

※お申込みいただいた方に場所の詳細をご案内させていただきます

参加費

おひとり3,000円(材料費込、Sweets&Drink付)

*ラッピングした<チョコジャム&プチフィナンシェ>と作成した<スクラップカード>をお持ち帰りいただきます。

対象

中学生以上の女性

   (親子参加の場合は小学4・5・6年生のご参加もOKです♪)

定員

    1レッスン16名さま(2グループに分かれてレッスンを行います)

※グループでのお申込み大歓迎です。もちろん、おひとりでのお申込みもお気軽にご連絡ください♪

持ち物

L版たての写真1枚(カードに使います)・エプロン・筆記用具・デジカメ(なければ携帯カメラでOK)・タオル2枚(汚れてもOKなもの)

駐車場

会場前に無料駐車場2台分あります、お申込み時にご連絡ください(先着順)
※近くに有料コインパーキング有(徒歩3分)

(駐輪スペースもございます)

お申込方法  メールでのみ、お申込みを受付致します。

    受付期間:1/12(tue)0:00 - 1/25(mon)24:00

  ※定員になり次第受付終了とさせていただきます。ご了承ください。 

①ご氏名(グループでお申込みの場合は代表者名)・②年令・③参加人数・④返信ご希望メールアドレス・⑤駐車場(駐輪場)ご利用有無orご利用交通機関(ご利用駅からの地図をお送りします)

みるく日和(http://milk-milk-milk.de-blog.jp/milkbiyori/)画面左上「メール送信」をクリックし、題名に「ワークショップ参加申込」、本文に上記事項をご記入の上、メールにてお申込みください。

24時間以内に返信メールをお送りいたします。



キャンセルについて

キャンセルの場合は出来るだけお早めにご連絡ください

※材料の関係上、前日以降のキャンセルは全額ご負担いただきます。ご了承ください。



プロフィール  

titti(ちっち) ジャム作家・フードコーディネーター

○野菜ソムリエ
○ル・コルドンブルー菓子ディプロマ取得
○調理師
○フードコーディネーター2級

お野菜ジャムのお店「なないろJAM」・ジャム&お菓子のワークショップ「nanairo会」主宰。 (http://nanairo-jam.petit.cc/)
季節のお野菜を使った「お野菜ジャム」や、ジャムを使ったお菓子をご提案しています。
フードコーディネーターとして、撮影のお仕事(TVバラエティやCM、広告撮影など)もこなします。

⇒書籍
「まっぷるマガジン 歩く京都2008(昭文社)」・「ことりっぷ 京都(旺文社)」・「ロハスブックvol.2(シティライフ)」掲載
 

皆様のお申込み、お待ちしておりまーす
スポンサーサイト
未分類

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。